蔚山现代对阵首尔FC比赛预测: 上海上港蔚山现代

列表頭部廣告一條

上海上港蔚山现代 www.qexghz.com.cn 政務 政務> 時政要聞

我市召開“百企聯百村” 項目結對發展工作部署會

【連網】  (記者 莊婷婷)昨日下午,我市召開“百企聯百村”項目結對發展工作部署會,市委常委、組織部部長胡建軍參加會議并講話。

會議指出,企業是高水平全面建成小康社會的重要力量,是推動全市“高質發展、后發先至”的堅實支撐。實施“百企聯百村”項目結對發展,是壯大村集體經濟的重要舉措,也是助推企業發展的重要契機。要提高政治站位,把各行各業的企業家廣泛動員起來,把村級各類資源充分整合起來,通過產業互助、就業互需、黨建互聯、人才互動方式,實現集體得益、農民受惠、企業獲利的多邊共贏。

會議強調,要把握結對重點,在產業互助上加強新探索,在人才互動上形成新局面,在就業互需上取得新成效,在黨建互聯上實現新突破,提高實施“百企聯百村”項目結對發展的精準度。要強化統籌聯動,結對發展工作頭緒多、涉及面廣,相關村企、部門要廣泛參與進來,加強協作配合,強化統籌推進,切實把結對發展工作抓緊抓實、抓出成效。要加強組織保障,各相關單位要強化責任擔當,認真履職盡責,共同推動結對發展工作高起點開局、高質量推進。

會上,相關單位簽訂了結對發展協議書。

相關新聞