川崎前锋对蔚山现代4月23号: 上海上港蔚山现代

列表頭部廣告一條

上海上港蔚山现代 www.qexghz.com.cn 政務 政務> 時政要聞

我市召開掃黑除惡專項斗爭專題工作會議

【連網】  (記者 伏廣進)昨日下午,我市召開掃黑除惡專項斗爭專題工作會議,市委常委、政法委書記王立斌,副市長、市委政法委副書記、市公安局局長徐敦虎出席會議。

會議傳達了中央掃黑除惡第三輪督導“回頭看”工作匯報會和案件評查會精神,總結斗爭成效,分析面臨形勢,對我市切實做好中央掃黑除惡督導“回頭看”迎檢工作,縱深推進全市掃黑除惡專項斗爭進行再部署再強調。

會議要求,各地各有關部門要按照中央督導組和省市最新部署要求,進一步深化思想認識,堅定不移、全力以赴打好專項斗爭攻堅戰,并確保中央督導組“回頭看”期間各項工作順利有序開展;進一步壓緊壓實工作責任,堅持“掃黑、除惡、治亂、毀傘、整軟、斷財”同步推進,從嚴從細從實抓好各項關鍵措施落實,不折不扣抓好“回頭看”問題整改,確保完成“黑惡積案清零、問題線索清零”目標,從而推動專項斗爭沿著正確方向、不斷向縱深開展,奮力奪取決定性勝利。

相關新聞