蔚山现代太阳神vs仁川大象: 上海上港蔚山现代

列表頭部廣告一條

上海上港蔚山现代 www.qexghz.com.cn 政務 政務> 時政要聞

市人大常委會召開黨組擴大會議

【連網】  (記者 肖婷婷)昨日上午,市人大常委會召開黨組擴大會議,集中學習黨的十九屆四中全會精神,傳達貫徹全省人大工作研討交流會精神。市人大常委會常務副主任、黨組副書記楊莉主持會議,副主任于麗華、王家全,黨組成員王鵬,秘書長戴詠寒出席會議。各縣區人大常委會負責同志,市人大機關各委室負責同志參加會議。

會議指出,十九屆四中全會充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。要提高政治站位,迅速掀起學習熱潮;要堅定制度自信,深刻把握核心要義;要立足人大職能,全面抓好貫徹落實。

就貫徹落實全省人大工作研討交流會會議精神,會議強調,要重點做好一系列具體工作,主要包括扎實開展好主題教育,高度重視年度考核工作,積極推進組織機構建設,組織好代表“走進聯”活動,做好全市人大工作會議暨慶祝地方人大設立常委會40周年紀念活動的籌備工作,及早啟動人代會籌備工作,做好12月份常委會議題的籌備工作,盡快謀劃明年議題。

相關新聞