蔚山现代vs济州联队比分: 上海上港蔚山现代

列表頭部廣告一條

上海上港蔚山现代 www.qexghz.com.cn 政務 政務> 市長報道集

方偉在連云港邊檢站調研時強調

服務大局續寫新作為   維護安全展現新擔當

【連網】(記者 楊慧) 昨日上午,市長方偉到連云港出入境邊防檢查站調研,強調要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢牢把握總體國家安全觀,按照全市“高質發展、后發先至”三年行動計劃,圍繞中心、積極作為,勇于擔當、真抓實干,在服務“一帶一路”和“兩翼”開放中展現新作為,切實維護口岸安全和社會大局和諧穩定,全力為連云港高質量發展保駕護航。

方偉一行實地察看了連云港出入境邊防檢查站勤務指揮中心,并主持召開座談會,詳細聽取連云港邊檢站今年以來工作開展情況。方偉指出,連云港是全國首批沿??懦鞘?,正在加快建設“一帶一路”交匯點強支點,隨著自貿試驗區獲批,對外開放工作迎來了新的發展機遇。要繼續發揚光榮傳統,科學面對新形勢,努力適應新變化,勇于接受新挑戰,全力服務地方經濟發展、筑牢國門屏障。

方偉強調,要搶抓自貿試驗區建設重大機遇,靠前服務、主動擔當,全力做好向東向西雙向開放文章,在服務“一帶一路”和“兩翼”開放中展現新作為。要對標先進地區,學習復制最新監管方式,加強基礎設施建設,提升裝備后勤保障水平,努力向科學技術、向信息化要生產力。要提升政治站位,強化管控舉措,堅持謀劃預警在先、嚴控嚴整嚴治,切實維護口岸安全和全市大局和諧穩定。要深化體制機制改革,提升隊伍專業技能、業務素質,積極向上溝通交通,爭取更多試點試驗項目。市有關部門要關心支持連云港邊檢站發展,主動對接、強化合作、攜手進步,努力在高質量發展中解決發展問題。  

相關新聞